• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

오늘 참 어이없는 일을 당해서.. 도대체 버스에 제트 엔진이라도 달았습니까?  급출발 급정지에... 급하게 차선 변경까지... 왠만하면 얼마나 힘들면 저러실까..하고 넘어가는 성격이지만 오늘 아침에는 탈때부터 내릴때까지 급출발 급정지를 계속하더군요. 도대체 우진 교통이라는 곳에서 운전자 교육을 어떻게 시키는지.. 참 한심하군요.
나중에는 신고할려고 신고함을 찾아보니까 신고함은 보이지도 않더군요.. 그래서 버스 번호를 외웠습니다
2007년 9월 24일 아침 8시 경 한샘학원 앞으로 증평을 향해가는 버스.
충북 40 자 5107 ...
엄한 벌 좀 내렸으면 좋겠네요.  또 무의미하게 그냥 흘려 보내겠지만...
하도 난폭 운전해서 20대인 나도 손잡이를 잡고도 서 있기가 힘이 들 정도였으니까...
버스를 자주 이용하는 편인데 앞으로 우진 교통 절대 이용하지 않겠습니다. 노파심에서 하는 얘기인데 이렇게 글 올려도 회사 측에서는 또 이러겠죠. 당신 한명 안타도 탈 사람 많으니까 걱정 말라는 식...
그 따위 정신을 가지고 있다면 당장 떨쳐 내세요~
이렇게 화를 내는 이유는 예전에 어머니가 난폭 운전자 때문에 버스 안에서 큰 사고를 당해서 한달 간 병원에 입원해 있었기 때문입니다.
정말 화가 나내요.
아침부터 기분이 참.. 솔직히 말해서 드럽네요. 드러워~
또 형식적인 답변만 해주겠죠... 휴..