• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

대구 시내버스 우진교통(주) 카페의 운영을 맡고 있는 닉네임 "잠자는용" 을 사용하고 있는 사람입니다.
카페 닉네임 "선한사람"님의 소개로 둘러 보러 왔습니다.
저희 회사에 비해 상당한 규모의 홈페이지를 갖고 계시네요. 참 부럽습니다.
저희 회사는 얼마전에 기사들끼리 모여서 카페를 만들었고 아직 활성화 되지 않아 고민입니다.
게시판을 일일이 둘러볼수는 없었지만 잘 꾸며진 홈페이지 네요. 가능하다면 게시판 내용까지 둘러 보고 싶은데....
다음에 다시 한번 들르겠습니다.
모두들 안전운전 하시고 승객을 먼저 생각하고 배려하는 우진교통(주)이 되시길 바라며 아울러 무궁한 발전을 기원합니다.

初志一貫

*.204.200.44

반갑습니다.
저희와 같은 이름의 우진교통 근무 하시나 봅니다
저희는 자체 홈피로 2005년8월에 개설 되었습니다
그동안 사랑방에 약 480편의 글과 조합계시판에 60펴의 글이 올라와 있습니다
그저 일상적이 이야기도 있지만 무엇을 어떻게 하여야 하는지를
각자의 소신대로 올리는 글이 많이 있습니다
또한 우리 회사의 역사가 들어 있기도 합니다
우리의 자랑 거리 이기도 하지요..
무엇 보다도 조합원의 흩으러진 마음을 뭉치게 하는 힘이 있더군요
아무 쪼록 구성원들의 관심이 제일 아니겠습니까?

짱구

*.181.199.14

정말 방문하셔네요 우연히 대구시내버스 검색을 하다보니 우진 회사 상호라는 같은 동질감에
카페에 가입을하여는데 승무원이 운영하는 카페치고는 넘 잘하시는것 같아 저히 회사도 자랑하구싶어
주소을 남겨는데 진짜방문하셔군요 저또한 대구우진 카페에대해 많은 관심과 방문을 약속 하겠습니다..