• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

안녕하세요 버스에 관심이 있는 한 학생입니다.

제가 먼저 탔던 5049호 아저씨 칭찬부터하도록 하겠습니다.

5049호 기사님은 학기초에도 보고 몇달전에도 운전하시는모습이 다름 없이 승객분들이 탈때마다 안녕하세요 or 어서오세요. 라는 말씀을 하시네요.. 듣기로는 5049호 기사님께서 연세가 많으시다고 들었는데.. 시간에 쫒기고 밥드실시간도 없고 그러신데 신호위반 하나 없이 안전운행하시는 모습이 너무나도 감동적이었습니다.. 그러나 5112호 기사님은 어제 4시경 증평 형석학원 발 석판행 차량이었는데요..

제가 살고있는 럭키아파트 정류장을 지나고 큰 도로에서 5112호 기사님이 홈플러스쪽 <초록불만 켜져있고 직진 차선은 빨간불인걸 분명 봤습니다. 정확한 정보는 아니지만... 신호가 빨간불인건 봤습니다. 저번에 5112호 기사님 신호위반 하시는거 한번 또 본것같았는데 그때는 기억이 안나네요.. 혹시 큰 트럭이나 자동차가 지나갔으면 끔찍한 사건이 일어났을것같네요.. 꼭 시정 부탁드립니다.

고객지원부

*.186.153.222

안녕하세요.

우진교통()고객서비스지원부입니다.

고객님의 칭찬과 따끔한 충고에 감사드립니다.

5049호 승무원에게는 회사에서 실시하는 인사고가에 반영하겠으며,    5112호 승무원에게는 안전운전에 필요한 특별교육을 실시하여 고객이 편안하게 목적지까지 이용 할 수 있도록 교육지도 하겠습니다.

저희 우진교통은 노동자자주관리기업으로서 사회적 책임을 다하려고 노력하고 있으며, 전국에서 가장 친절하고 안전한 운수회사로 태어나기 위하여 더욱더 노력하겠습니다.

우진교통 사랑해주시고 많은 이용바랍니다.

감사합니다.