• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

5/1 22:30 713번 배차 난 기사

조회 수 9863 추천 수 0 2012.05.02 09:01:08

5월 1일 22:30 713번 배차난 기사 잘들어보세요

713번은 오창과 청주를 순환하는 버스입니다

어제저녁 저는 청주대학교에서 여러사람들과 713번을 탑승할때였습니다

기사가 아무말없이 다들 오창으로 띡띡 뻐스표를 찍길레 전청주에요 그러고 버스표를

찍었더니 오창 요금으로 찍혔습니더 거기까진 괜찮습니다

그런데 기사 왈 "여기가 어디냐? " 저왈 "청주요" 기사왈 " 여기가 어디냐고?"

저왈 "청주요" 기사왈 "근데!"

아 빡쳐 저왈 "기사님 이름좀 봅시다" 기사왈"백원짜리 두개만 줄뿐잉였다"

나 가르치려하지말고 실수했으면 사과하세요 01044162788 

배차난 기사 확인해서 당장 사과전화하게 하세요

안 그럼 내 직접찾아 가겠습니다

다음부터버스가 승객들에게 불편주고 도로교통법에 접촉되는일 있으면

저는 동영상과 사진을 이용해 경찰서로 자료를 넘기겠습니다 속도위반 차선 불법 변경 신호위반등의 사항

이번에 완전히깼네요 자기맡은바일만 충실히합시다 나이먹어서 입함부로하지말고

고객지원부

*.186.153.222

안녕하세요.

우진교통()고객서비스지원부입니다.

해당승무원에게 사실확인이 필요하여 답변이 늦었습니다.

확인결과 고객님과 승무원간의 대화에 오해가 있는 것 같습니다.

고객님이 승차하면서 청주요라고 하는 말을 저희승무원은 청주가요라고 들었다고 합니다.

그래서 여기가 청주라고 답변하였답니다.

또한 실수로 오창 과학단지까지 요금1350원이 찍혀서 300원을 환불해주었다고 합니다.

그리고 더 이상의 대화나 행동이 없었다고 합니다.

그 말이 서운하셨다면 사과드리겠습니다.

그러나 아무리 서비스업에 종사하는 승무원이라고 하여도  60이 넘으신 분에게 말을 잘못 알아들었다고 자기생각대로 글을 쓰시는 것은 올바른 방법이 아니라고 생각됩니다.

또한 저희 승무원에게 문제가 있으면 잘못된 부분만 지적하여 고치도록 하는 것이 올바른 시민의식이라고 생각합니다.

감사합니다.

노노우

*.70.15.196

젊은 사람 쓰삼 ㅋㅋ