• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

안녕하세요. 저는 25일(화) 오후 2~3시에 511 버스(오송방향)를 이용한 승객입니다.

친절한 기사님 덕분에 목적지까지 유쾌하게 갈 수 있었습니다.

기사님께서 어르신들의 질문에 친절히 대응해주시고 승객분들이 내리실때마다 '안녕히 가세요' 라며 밝은 목소리로 인사를 해주셨습니다.

인사에 답해주시는 분이 적음에도 불구하고 씩씩하고 유쾌하게 인사하시는 모습이 인상적이었습니다.

기사님 덕분에 힘이 나는 오후였습니다. 감사합니다.

고객지원부

*.186.153.77

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 우진교통() 고객서비스지원부입니다.

고객님의 칭찬에 감사드립니다.

당사는 올해 목표를 친절하고 미소 짓는 우진교통!”으로 결정하였으며 고객응대 시

항상 웃는 얼굴과 상냥한 미소로 고객을 맞이하도록 지도교육하고 있습니다.

아직은 시작단계로서 미흡하지만 지속적인 교육을 통하여 전체승무원이 친절한 승무원이 되도록 노력하겠습니다.

칭찬 감사드리면 당사시내버스 많은 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버스가 정류장 안서고 그냥 지나침ㅡㅡ [1]

50-1 버스 운행 좀 제대로 해주세요 [1]

919번 버스 분평종점방향 기사님 마음대로 노선 변경하여 운행하시네여 [2]

831 번 기사님 감사합니다 [1]

7월 10일 14시 38분경 가경세원3차아파트 정류장 [1]

• 가경

823버스 오영숙 기사님 너무 감사했습니다 [1]

불친절한 운전기사 [1]

우진교통 525번 운행 시간 부탁 드립니다^^ [1]

오송 담당 기사님의 센스. file [1]

오늘 오후 6시 15분경 충북70 자 6017 버스 기사님(남부종점 방면 순환) [1]

노선 문의 [1]

문의 첫차시간 [1]

좀봐주세요 [1]

• 버스

정말 너무합니다 이런식으로 하실건가요? [1]

어제 본 대구 509 기사아저씨를 칭찬합니다. [1]

시내버스 노선변경 요청(必) [1]

717 청주70 3017기사ㅡㅡ운전 개난폭하게 운전하네 [1]

욕하지 마세요 [1]

불친절한 717 기사분 [1]

30-2 제발 신호좀 지켜주세요.. [1]

• 여니