• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

집으로 가는길에 또만났네요 이번에도 일반요금 내라고 하내요  하..ㅋ 청주시가 4~5년전부터 청소년카드로만 청소년요금을 내게 되있다고 기사님꼐서 말씀하시던데요..  그리고 기사님이 다른 기사들은 찍어줄지몰라도 나는 안찍어준다는 식으로 말씀하셨죠? 제가 사정이 있어 다른사람의 교통카드를 사용해서 요청한건데 그냥 기계그거 2번 누르는거 귀찮아서 안해줍니까? 아니면 돈 더받고싶어서? 기사님이 말씀하셨죠? 마이비카드 회원가입해서 청소년카드로 바꾸라고 

아저씨

후불교통카드라서 못바꿔요 ...ㅋ

진짜 기분나쁘네요 관리자님 제발 기사님이 이 글을 보셨으면 좋겠습니다

일반카드로 청소년못찍으면 그 기계는 대체 왜있는건가요? 제가 청소년으로 찍어달라고 요청 했잖아요... 그거 한번해주면 안되는거였습니까? 그걸로 해주면 기사님이 징계받는것도 아니잖아요 아니면 제가 일반요금으로 보일만큼 삭은겁니까? ㅋ그리고 청소년 요금 누를때까지 기다리고 있는데 그런 말씀하시니까 창피해 죽는줄 알았습니다.. 5108기사님은 그거 때려 부수십쇼

관리자

*.204.136.165

안녕하세요.

협동조합형 노동자자주관리기업 친절하고 미소 짓는 우진교통입니다.

죄송합니다. 해당 승무원에게 요금적용에 대해서 철저히 교육을 했습니다. 전체 승무원에게 시내버스 요금 적용 및 할인 대상에 대한 정확한 교육을 하도록 하겠습니다. 승객이 일반카드를 가지고 요금을 낼 때 할인적용에 해당되는 연령이 확인될 경우 할인적용하여 요금을 받는 것이 맞습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 노력하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2083 4월 7일 오전 9시 30분경 시계탑 지나갔던 502버스 신고합니다. 큰 사고로 이어질뻔했습니다. file [1] 시계탑 2020-04-07 9665
2073 오늘 3월 24일 8시 35분정도 운천신봉동사무소 지나가는 남부종점 방향 30-1번 기사님 너무 감사드립니다 오예지 2020-03-24 9386
2069 3월 15일 일요일 오전 7시 20분 쯤 신흥고등학교 정류장 그냥 지나가신 청주 105번 버스 기사님 [1] 너무합니다 2020-03-15 9941