• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

차량 전호 5002 아저씨 인생 그렇게 살지 마세요
정류장에서있는거보고 사람이 그렇게 뛰어갔으면
몇초 기다려 주시면 안되나요 ??

차가 많이 막히는시간도 아니였고
제가 무턱대고 멀리있었는데
기다림을 부탁드린건 더더욱 아닌데요

정류장 앞에 버스가 있을때 도착했는데 문을 닫아버리네요
이정도면 승차거부아니에요 ? 일하기 싫으면 하지마세요
시민들 불편하게 하지마시고

문닫고 이미 정류장 지나가신 상태면 저도 그냥 포기 했을거에요
더럽고 치사해서 안타면 되니까요 한두번 당한게 아니라서요

옆에 다른아저씨가 문두들기니 어른한테 손짓으로 저리가라고 틱틱
예의없이 무슨 행동인지요 ? 어이가 없어서

다른곳에 가셔서도 어떤일이든 꼭 똑같이 당해보시길 바래요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

우진교통 버스 [1]

502번 조치원방향 70자 6046 버스 운전기사 불만 [1]

청주-오송 급행버스 운전기사님 감사합니다. [1]

• 따봉

823번 버스 70자 5044 불편 신고합니다. [1]

• 이슬

502번 동부종점 방향 버스 70자 5053 불친절 신고 [1]

충북도청에서 분평동 잇는 버스 배차간격 좀 줄여주세요 [1]

인천 14번 버스 민원 [1]

• 1ㅇㅇ

현금 냈다고 욕하는 버스 운전기사 [1]

• 학생

안전운전 [1]

감사합니다! [1]

851 (70자2022) [1]

• 익명

인천 70바 4908 버스 기사님 불편 신고문의입니다 [1]

• 익명

오늘 3시경 부영7단지 842-1 5059 기사 급출발 목격 [1]

화가많으신듯 [1]

충북70자 5092 502번 급행 기사 불친절

안전하게 운행하셨음 좋겠습니다.

50-1 종부종점에서 외곽도로 통해서 시외버스터미널 쪽으로 운행하는 버스

871번 5031번 기사님 무정차 [1]

*댓글로 교육하겠다고만 하지말고 꼭 정말 전달해주시길 [1]

5016번기사 횡단보도에