• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

기차여행을 무사히 마치고 .. ^----^*

조회 수 10016 추천 수 0 2006.10.16 16:21:58
안녕 하십니까? 충북 혜능보육원 입니다.
지난 10.15일(일) 우진교통 차량의 지원 덕분에 우리 혜능원 식구들은 콧 노래를 부르며,
신나는 기차 여행속으로 많은 추억을 담아 왔습니다. ^--------^*
가을의 하늘은 주의 모든 분들의 관심과 사랑으로 우릴 아껴주시는
후원자 분들의 사랑만큼이나 아름다울 수가 없었습니다.
대.소사의 모든 행사에 차량이 필요한 날이면 언제나 아낌없이 차량을 지원해 주시는
우진교통에 다시 한번 우리 혜능식구들이 마음을 담아 목소리 높여 진심으로 감사 드립니다.^0^*

- 우진교통에 즐겁고 행복한 날들만 가득하길 우리 혜능원 식구들이 기원 합니다. -

2006년 10.16일 월요일  
                                             사회복지법인 충북혜능보육원 원장 왕희택 드림

프렌드

*.233.76.108

많은 추억을 담아오셨다니
우진가족의 한사람으로 저도 기쁨이느껴지는군요
충북혜능보육원 가족분들도 항상 건강하시고
기쁜일만 생겼으면합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

기사님들 학생들 그렇게 대하지마세요 [1]

842-1번 기사 시민한테 욕하고 기분 좋습니까? [2]

• 학생

손님에게 욕하는게 말이됩니까?^^ [1]

장난합니까.. [1]

851버스 관련 시간 문의 드립니다 [1]

안녕하세요 저는 청주에 사는 대학생 청년입니다. [1]

918번 기사님^^ [1]

버스시간이 너무 안맞아요 [1]

832번 버스 미정차

기차여행을 무사히 마치고 .. ^----^* [1]

502번 5109버스 출근시간 운행속도 개선 좀 해주세요

구리시 한가름아파트정류장 11시 50~12시 쯤 [1]

오늘 아침 운행했던 615버스 기사님 버스시간 좀 지키고 출발하세요

• kk

버스 시간 안지키세요? [1]

칭찬 [1]

• 학생

영운동에서 분평동 금천동으로 가는 버스 노선을 만들어 주세요 [1]

• 익명

811-1 김덕용 기사님 칭찬합니다 [1]

831번 버스 [1]

• 승객

10월 26일 오전 8시 30분 도청 832번 기사님 신고합니다 [1]

4월 21일 12시 56분차 713버스 운전기사 [1]