• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

장난합니까..

조회 수 10058 추천 수 0 2006.11.09 12:14:43
제가고등학생이라고무시하는것도아니고
밥먹으러가야된다고밥못드셧다구
여기서내려서다시타라고하고..
미얀하단말한마디안해주시는게어디있습니까?(순환버스)
그리고순환버스마지막종점쯤가면
길이꼬불꼬불해서운전하시기힘드시겠습니다만
제가 거기까지가는데왜혼자승질내시고
사람난처하게만드십니까
이런적이한두번이아닙니다
그꼬불꼬불한길로오시기시러서
편한길로버스다니지않는길로직진해서
그렇게갈때도종종있습니다
정말너무하십니다

관리자

*.232.68.234

정말 죄송하게 되었습니다.
어느 노선의 종점이고 언제인지를 정확하게 기재해 주시면
보다 빠른 시정조치를 통해 고객님이 겪으신 불편한 점을
개선하고자 합니다.
언제나 안전운행, 친절서비스로
거듭나는 우진교통이 되어
우진버스를 이용하시는 모든 고객님들께서 만족하시는
기업이 되도록 노력하겠습니다.
다시한번 불편을 드려 죄송합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

기사님들 학생들 그렇게 대하지마세요 [1]

842-1번 기사 시민한테 욕하고 기분 좋습니까? [2]

• 학생

손님에게 욕하는게 말이됩니까?^^ [1]

장난합니까.. [1]

851버스 관련 시간 문의 드립니다 [1]

안녕하세요 저는 청주에 사는 대학생 청년입니다. [1]

918번 기사님^^ [1]

버스시간이 너무 안맞아요 [1]

832번 버스 미정차

기차여행을 무사히 마치고 .. ^----^* [1]

502번 5109버스 출근시간 운행속도 개선 좀 해주세요

구리시 한가름아파트정류장 11시 50~12시 쯤 [1]

오늘 아침 운행했던 615버스 기사님 버스시간 좀 지키고 출발하세요

• kk

버스 시간 안지키세요? [1]

칭찬 [1]

• 학생

영운동에서 분평동 금천동으로 가는 버스 노선을 만들어 주세요 [1]

• 익명

811-1 김덕용 기사님 칭찬합니다 [1]

831번 버스 [1]

• 승객

10월 26일 오전 8시 30분 도청 832번 기사님 신고합니다 [1]

4월 21일 12시 56분차 713버스 운전기사 [1]