• 고객의 소리
  • 분실물신고
  • 습득물신고

고객의소리

ㅠㅠㅠ!!!!

조회 수 16483 추천 수 0 2010.04.01 01:05:09
분실물 신고에 올리면 한참 있다가 관리자분께서 읽으시는거 같아 자유게시판에 글올립니다ㅠㅠㅠ
분실물 신고란에도 글을 올려놓았지만 몇일전에 412번 버스에서 검정색에 뷰티폰(터치폰)을 놓고 내렸습니다....
바쁘시겠지만 조금만 노력해주세요ㅠㅠ 당연히 제 부주의지만......
제가 탔던 버스를 제 힘으로는 찾을수 없기 때문에 부탁드려요ㅠㅠㅠ
전화로 문의했을때 412번 버스는 다른 회사에서도 있는 버스라고 하시는데 다른 회사에서는 412번은 우진교통의 운행버스라고 다들 그러시네요..... 제가 길에서 412번 버스를 봐도 우진교통이라고 써있는거 밖에 보지 못했구요.....
제가 버스를 탄 날짜와 시간은 3월 25일 일요일 저녁 7시~8시 사이에요...... 맨 뒷자리(여러명앉는 맨 뒷좌석) 오른쪽 창가 끝자리에 앉아있었구요.... 제기억으로 그버스 그러니까 제가 앉았던 자리에 있던 창문에 검은색으로 뜯어진 고무? 같은것들이 붙어있었어요 그 시간대에 버스를 운행하신 기사님 전화번호를 알려주셔도 좋구요......
어떻게 해서든 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

영업부

*.140.160.84

안녕하세요.
우진교통(주)영업부입니다.

휴대폰을 분실하시어 상심이 크시겠습니다.

시내버스 운행체계는 오전05시에 회사를 출발하여 각 기종점에 도착한 다음, 시내버스운행시간표에 의하여 정기운행을 시작합니다.

정규운행을 시작한 버스는 정규운행을 종료하기 전에는 회사에 입고하지 않고 있으며,
정상업무를 종료하고 오후 23시경 회사에 입고합니다.

따라서 승객께서 분실한 휴대폰을 저희 승무원이 습득 하였다고 하여도, 다음날이 되어야만 확인이 가능합니다.

또한 승무원은 운행 중에는 뒷좌석을 살펴볼 시간적인 여유가 없으므로,
사실상 거의 모든 습득물은 다른 승객이 습득하여 승무원에게 주인을 찾아줄 것을 부탁하고 있습니다.

그러나 일부승객은 타인의 물건을 습득한 다음, 승무원 모르게 슬그머니 가져가는 경우가 대다수라는 사실도 알려드립니다. (특히 지갑, 귀금속 헨드폰, 등)

헨드폰을 찾아주지 못하여 죄송합니다.

우진교통 관련 민원사항은 297-4011-3번으로 문의하시기 바랍니다.

감사합니다.